Atletas florestenses ganham medalhas na Copa do Brasil de Kickboxing

Segunda-feira, 11 de setembro de 2017

Última Modificação: 14/08/2020 14:54:19 | Visualizada 896 vezes

Ouvir matéria

A Copa do Brasil de Kickboxing 2017, que aconteceu em Londrina, organizada pela Confederação Brasileira de Kickboxing, foi cenário de muita competição, mas também de vitórias para florestenses que competiram.

Representada pelos atletas Paulo Sagae (Paulinho), Alexandre Blanco Rodrigues (Xandy) e o professor Diego Olher (Mestre Grafith), Floresta se sente honrada em saber que o esporte de diversas modalidades tem sido rotina na vida de inúmeros jovens.

Nas disputas da categoria Light Contact (63 kg), o atleta Paulinho após vencer 3 lutas, alcançou o título de campeão, subindo ao pódio com a medalha de ouro no pescoço. Já o mestre Grafith, Professor de Kickboxing na Speed Academia de Floresta, além de outras academias em Maringá, foi o vice-campeão na categoria Kick Light.

Agora o novo desafio será 10º Campeonato Sul Americano de Kickboxing, que ocorrerá em Foz do Iguaçu/PR, de 30 de novembro a 03 de dezembro.